本文へジャンプします。

アット・ニフティ ロゴ

現在位置: 掲示板TOP > トピック一覧 > 恋してるかなイ・ジハさん?

BBS

恋してるかなイ・ジハさん?

NHKのスペシャルやメイキング映像などを見ていて感じたのですが、イ・ジハさんはヨンジュンさんに恋してるっぽいですよね?MBC授賞式の時の少しおてんばなジハさんと違ってヨンジュンさんにあまり新人なのだから生意気なのは良くないよと言われたのか、化粧の仕方から喋り方まで女らしくなり恋する女性のオーラが垣間見えました。ヨンジュンさんもムン・ソリさんへの態度と違いジハさんにはヨンジュンさんらしからぬ白々しい態度もジハさんの想いを受け止めて上げられないのかなと。ジハさんは率直な気質ゆえ直球をヨンジュンさんに投げているのでしょう。でも新人で有望ましてや同じ事務所、また太王四神記パートUを作るとなると障害にもなるなどヨンジュンさんの中では受け止めてあげることは出来ない。正に四神記の中の二人みたいです。「先輩、私のいけないところと直さなければならないところを言ってください」と言うジハさんの特番での質問にいつもなら何らかの優等生回答をするヨンジュンさんがうろたえてたのもまさかの本番での直球だったのでしょうね。成就すればいいのにと私の単なる想像とはいえ応援してる私です。ファンの方からお怒りの投書が来るかな?でも私も大ファンゆえ幸せになって欲しいのです。

投稿者:にゃんこ

最終更新日:2008年06月27日 01時41分43秒 コメント数:14

コメント一覧

14件中 1件〜10件を表示 

[ 前の10件 ]  1 2  [ 次の10件 ]

• またしばらく不在でしたがまたここに帰って来て、同感のレスがあって嬉しくなってまたコメントをいれてみたくなりました。
    miruwanwanさん!そうですよね。きっとヨン様として登場すればタムドクではなくヨンタムになるんだと思いました。ミニョンに恋したときもミニョンさん探しの旅を随分したことを思い出しました。ヨンジュンさんのことはけして嫌いではないのですが4話5話のやんちゃなタムドクも10話17話22話の戦うヨンジュンさんも大好きです。現代版四神記ではまた会えるのか・・それは何年先?!と遠くに旅立った彼氏を待つ気分です。
    はまえさん!MBCの授賞式のジアさんはスジニとは違うヘンな度胸があり粋がって見えましたね。きっとヨンジュンさんに今回の来日ではアドバイスを受けたのではと思いますよね。仁川空港で飛行機に乗り込みが遅れたのはヨンジュンさんとジアさんだったとか???
    浜木綿さん!「マイクの手渡し方の素っ気なさ」私もおやっと思ったのです。そのヨンジュンさんの横顔もばっちりショットで撮られてましたよね。私はその顔を保存したほど素のヨンジュンさんが見えた瞬間でした。ほんとに「気遣わない間柄」であって欲しいですね。

投稿日:2008年07月12日 23時09分19秒 投稿者: にゃんこ

• 今頃遅まきですが、私も一言。ジアちゃん、今回の来日はすごく好感度をあげましたよね。ヨンジュンさんのファンを意識しての言動、行動なのだと思いますが、新人女優らしく、ヨンジュンさん、ムン・ソリさんに間に押し入ることなく控えめな態度でしたね。ヨンジュンさんのジアちゃんへの態度は二人の信頼関係があってのメディアを意識した抑えた態度でしたね。恋愛感情はともかく、ヨンジュンさんはジアちゃんをかわいいと思っていることは確かだと思います。マイクの素っ気ない手渡し方、受け取り方一つとっても、ソリさんへの手渡し方と違いますよね。逆に日頃の気を遣わない二人の関係がかいま見えた気がしました。一方、優しい目で見守っている姿も隠しきれなかったですね。ジアちゃんの様な子がヨンジュンさんには気楽でいいのではないのかしら?でも、ジアちゃんはBOFの大切な女優さんですから、のばしてあげなくちゃいけないですね。ヤンさんが今回ジアちゃんにつききりだったことを考えても、BOFはジアちゃんを大事にしているのでしょうね。
     ところで、ヨンジュンさんとジアちゃんが飲んでいる水、BOFで発売するとかという噂もありますが、どうなんでしょう。二人が広告の役目を担っているとか?どなた分かる方いないですか?

投稿日:2008年07月08日 23時13分56秒 投稿者: 浜木綿

• 毎日何回かここに来て皆様の書き込み読ませて頂いています。ジアさんの昨年のMBCの時との違いに驚いています。特にNHKの特番での楚々として笑顔の素敵なジアさんを見てヨンジュンさんのお嫁さんの候補者に推薦したくなりました^^ 髪形、お化粧であんなに変わるものでしょうか?
    ソリさんは韓国で放映中に辛い役を引き受けた上に、ミスキャストとまで言われてヨンジュンさんがとても心痛められたとの事ですので大事されたと思います。
    テサギ2ではスジニとのラブが見せられるでしょうとヨンジュンさんがMBC受賞時に言っていらっしゃいましたが本番でもタムドク、スジニが結ばれることを願って・・・^_^

投稿日:2008年07月08日 15時19分14秒 投稿者: はまえ

• にゃんこさん
    こんにちは。私もイベントでのタムドク生で見ました。
    でも、私の感想も
    「タムドクじゃない…ヨン様だ」です。
    同じ衣装を着て同じ人なのに…。なぜでしょう?
    私もタムドクがダイスキです。
    こんな事誰にも言えなかったので、同じ感想の方がいらっしゃったんだな。と思いレスしました。

でも、ヨンジュン大好き♪

投稿日:2008年07月08日 13時07分37秒 投稿者: miruwanwan

• 気になったことを書いたまま次の日から仕事で不在でしたので、皆さんの意見を今見ました。暖かく見守りましょうって感じの意見に私も賛成です。それから名前が間違ってました?ジアさんなのですね!?すみません。
     ただヨンジュンさんの性格から、相手が女優さんだと嫌ではないかとも思います。いろんな男優さんとのラブシーンもありうるでしょうしね。でも前の彼女(確かにジアさんと顔が似てますね?)はお会いしたわけではないのですが、ヨンジュンさんらしくない選択だったと思ってました。ジアさんなら応援したいと思えるのはヨンジュンさんを見る目やさりげないしぐさを見てるとつい。
     ミニョンさん以上の人はいないと思っていたのに、すっかりタムドクに心を奪われてしまって、それも時代まで違うドラマの中の架空の人物に夢中になるなんて・・・益々恋とは縁遠くなっている私ゆえ近くにいる事が出来る(同じ俳優で同じ国で同じ事務所で同じ苦楽を共にした先輩後輩)二人の幸せを願うのかもしれません。
     それから、大阪のイベントのタムドクを見て、違う!これはヨンジュンさんだと思ったのは私だけでしょうか?私はヨンジュンさんよりタムドクが好きと再認識した一瞬でした(笑)

投稿日:2008年07月02日 00時58分15秒 投稿者: にやんこ

• 遅くに参加です^^。
    あれから、1週間、何度となく録画を観ました。
    ヨンジュンssi、ソリさん、ジアちゃん・・・それぞれに、お互いを気遣いながら、又、いい意味で、日本の視聴者に気遣いながらのお話しされているなと思いました。
    上手く言えませんが、2年間、沢山の苦労をしての撮影(配役から3年ですものね)をして作り上げたという連帯感みたいなものを感じて、お互い切磋琢磨したり、励ましあいながらのチームワークがいいものを作りあげたんだなと、嬉しかったです。
    ソリさんや、ジアちゃんへは、本当に気配りヨンジュンssiでしたね。
    本国でのソリさんへのバッシングがとても酷かったようで、柚子茶さんがおっしゃるように、ソリさんがキハのマイナスイメージを抱かれないように、気さくでチャーミングな素顔をヨンジュンssiが上手く引き出していたように思います^^。
    人妻で友達なので、噂になる事もないっていう、安心感が大なのでしょう(笑)
    一方、ジアちゃんは、下にも書いておられますが、日本のヨンジュンファン殆どが、「総小姑状態」なのを、ヨンジュンssi自体が良くわかっていての態度だな・・と思っていました。
    でも、時々、優しげに見守っているよ、という眼差しでジアちゃんを見ていたので、ヨンジュンssiが普通の人で良かったぁとも思いました。保身で後輩に冷たいヨンジュンssiだったら、がっかりだったから・・。

しかし、何万人という姑・小姑のお眼鏡にかなうヨンジュンssiのお嫁さん候補は何処にいるのでしょう???

投稿日:2008年06月29日 02時19分06秒 投稿者: ヨンタムラブ

• 少し異なる意見でごめんなさい。

私はヨンさまは、どちらかといえば、ムンソリさんが好きなのではないかと思いました。それはあの状況の色々な理由でです。

イジアさんは、外見と異なり、アッケラカンとした、あっさりした性格ではないかとおもいました。アメリカ育ちみたいだし。違っていたらごめんなさい。

投稿日:2008年06月28日 18時58分10秒 投稿者: 少し異なる意見でごめんなさい。

• ジアさんどんどん綺麗になってきてますよね。
    初めは少し緊張しているかな?と思って観ていました。これから大きく羽ばたく予感がします。
    ヨンジュンssiのジアさんへの態度は、私も当然かなと思いました。なんと言っても噂が出ていましたし、ジアさんはこれから女優として羽ばたく時、当然の配慮だと思います。でも、ときどき優しい表情で見ていましたよね。ジアさんをかわいいと思う気持ちはあるとは思います。

ジアさんには、女優として大きく花開いて欲しいです。
    ヨンジュンssiには、良き相手と巡りあって幸せになって欲しいです。

投稿日:2008年06月28日 10時28分05秒 投稿者: マリアン

• ジアさん関空に降り立った時から、韓国のマスコミ向けと、感じが違うなと思いました。もし、噂が真実なら、彼女は日本に何万人ものお姑さんがいる状況になる訳で、一生懸命「息子の嫁にしたい女優NO1」風にしてるのかしら、などと深読みしてました。

「ホテリアー」の特典映像のインタビューで
    「恋人役の共演者に恋愛感情を抱くか」と聞かれたヨンジュンさん
    「ある」と答え、「カメラの回ってないところでもそういう雰囲気でいるようにしてる。でも、終ったら冷めてしまう。」というような事言ってました。プロの俳優さんなら「ありかな」とと思います。
    新人の若いジアさん、本気になっちゃたのかしら。
    今の所は、若い娘のストレートな想いに、たじっとなった分別ある三十男と取れなくは無いですね。

こんな可愛いお嬢さんに一心に思われたら、彼だって朴念仁じゃあるまいし、まして彼女数年前に分かれた恋人によく似てるとか・・

でも、有望新人女優と、所属事務所の社長では、男性の方に、大人の分別が働くでしょうね。

などと、考えるワイドショーおばさんでした。

投稿日:2008年06月28日 10時27分41秒 投稿者: テサギ廃人予備軍

• 確かにジアさんナチュラルメイクで可愛いかったですね。
    確かにヨンジュンさんに対しては尊敬も慕う気持ちもあるでしょうがそれが恋かどうかは ? わかりませんねぇ。

で ヨンジュンさんですが彼はソリさんに対してもジアさんに対しても違う形で守ったたんだと思いました。
    ソリさんは本国でひどくバッシングされてましたから ヨンジュンさんは心を痛めてたと思いますよ。
    だから今回の来日ではことのほかソリさんに気を使ったんじゃないでしょうか。それに優しくしたところで噂になる心配もないですしね。
    あちらはアツアツの新婚さんですから。
    それにひきかえジアさんはこれからが大変で気を引き締めなければいけない新人ですから あらぬ噂の元は断っとかないといけませんからああいう接し方になったんじゃないかしら。
    でも ジャスミンさんも仰るようにちょっとその態度を通しきれなかったところがありますよね。
    ジアさんがスジニの名前を説明するセリフを言ってるときのヨンジュンさんの何ともいえない表情を見たときに あっ!いままで無表情のように見えたのは訳があったのねって思いました。
    でも あの接し方は一歩間違うと相手が傷ついちゃいますからちゃんとジアさんとの人間関係が構築されてることが前提にあるんじゃないかしら。

投稿日:2008年06月28日 01時15分12秒 投稿者: 柚子茶

14件中 1件〜10件を表示 

[ 前の10件 ]  1 2  [ 次の10件 ]

コメントを投稿する

<ご利用上の注意>
個人や団体を誹謗・中傷するような内容はお止め下さい。
差別的な内容はお止め下さい。
上記にあてはまる場合、その他のテーマと関係のないコメントは削除させていただきます。